Header Ads

Черные пятничные сделки в основном мертвы.


Представьте, что вы оставите обеденный стол в День благодарения в 18:00, чтобы прыгнуть в очереди в торговом центре и подождать до полуночи, чтобы купить телевизор с большим экраном, который вам действительно не нужен. Спроси меня, и я скажу тебе, что это звучит как мой худший кошмар.
Но для тысяч американцев да и для большей половины европейцев, это долгожданная праздничная традиция.


Тем не менее, « Черная пятница» - это не совсем мега-сберегательный торговый праздник, который розничные торговцы могли бы нам подарить. Фактически, благодаря разрастанию круглогодичных сделок и переходу от скидок в магазинах к онлайн-скидкам, Черная пятница умирает медленной смертью с точки зрения стоимости.

Но это не остановило миллионы покупателей от траты рекордных сумм денег в любом случае. к стати если у Вам нужны деньги на траты в черную пятницу, их легко достать, например кредит взять онлайн и ни в чем себе не отказывать на этой мега распродаже.

«Сделки в Черную пятницу не сильно отличаются от других дней».

Черная пятница не мертва (все же)

Тем не менее, конкуренция между розничными торговцами и перенасыщение сделок означает, что реклама просачивается все более и более раньше, скидки стали менее конкурентоспособными, а Черная пятница стала больше похожа на Black November. На самом деле, лучшие сделки на самом деле не на Черной пятнице . И почти каждый день в году вы можете найти глубокие скидки, сделки в Black Friday не столь впечатляющие, как когда-то были.

«Розничные продавцы обусловили, что потребитель считает, что все продается каждый день, а это означает, что сделки в Черную пятницу существенно не отличаются от других», - сказал в прошлом году Стивен Дж. Барр, лидер потребительских рынков PwC .

После нескольких лет соревнований подсказали магазины, чтобы продлить праздничные часы и открыть свои двери раньше и раньше в День благодарения, они начинают менять тенденцию. Согласно BestBlackFriday , более 75 розничных торговцев планируют остаться закрытыми на День благодарения, включая H & M, Nordstrom и TJ Maxx.

Некоторые откровенно отвергают концепцию «Черной пятницы» вообще. REI, например, будет оставаться закрытым через Черную пятницу уже четвертый год подряд и поощряет покупателей наслаждаться улицами вместо своей кампании #OptOutside .

Комментариев нет

Технологии Blogger.