Header Ads

Новый гибрид Jeep Renegade появится в 2020 году


Примерно в то же время, когда Jeep выдает подключаемый гибридный Wrangler, он также предложит электрифицированный ренегат. Jeep Renegade PHEV войдет в производство на заводе Fiat Chrysler Melfi в Италии.



FCA будет строить первые предварительные копии в следующем году, прежде чем окончательная версия появится на рынке в начале 2020 года. Завод Melfi, который в настоящее время строит Renegade и Fiat 500X, будет подвергнут модернизации, чтобы идти в ногу с новым подключаемым модулем.


Мы ожидаем, что плагин Renegade прибудет сюда в США в какой-то момент. Когда несколько месяцев назад FCA объявила о пятилетнем плане продукта, мы узнали, что автомобили Jeep, построенные вокруг архитектуры с приводом на передние колеса, такие как Renegade и Cherokee, будут предлагать задний электродвигатель, управляющий задними колесами. Jeep стремится к восьми моделям PHEV в продаже в США к 2022 году. Ожидается, что подключаемый модуль Wrangler появится в 2020 году.
Новые джипы присоединятся к растущей, но небольшой группе FCA электрифицированных автомобилей. Введенный в модельный год 2017 года, плагин Chrysler Pacifica начал развертывание, а затем умеренный гибридный Ram 1500, который прибыл в модельный год 2019 года. К 2022 году FCA предложит 30 различных моделей с электрифицированными силовыми агрегатами. К этому времени 12 электрических силовых установок будут доступны в разных глобальных архитектурах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.