Header Ads

Как научить вашего ребенка ценности денег

 Научите ребенка правильно относится к деньгам

В мире кредитных карт, онлайн-банкинга, налоговых кодексов, инвестиций и планов выхода на пенсию, не отставать от денег может быть тяжело для взрослых, и тем более для детей.

Итак, для многих родителей, которые хотят учить свои детские идеи и готовить их к своим финансовым фьючерсам, где чертовски является отправной точкой?


Мы попросили финансовых экспертов разбить лучшие способы научить детей деньгам. Вот их советы:


Убедитесь, что деньги не являются «невидимыми» для ваших детей. Крис Уитлоу (Chris Whitlow), генеральный директор компании Edukate по финансовым благополучию , назвал деньги «эмоциональной проблемой» и «очень спортивным спортом».

«Похоже, если бы вы научились читать в футбол о футболе, а затем выходить и пытаться играть в футбол», - сказал Уитлоу Хафф Посту. «Акт чтения и игры - это две разные вещи».

Вот почему семьям важно открыто говорить о финансах, когда это возможно, например, как их бюджет, - поощрять вопросы от своих детей и заставлять их лучше подготовиться в финансовом будущем. Это означает, что через минуту вы проведете свою дебетовую или кредитную карту, чтобы объяснить, что маленькая вещь в вашем кошельке не является источником безграничных денег.

Уитлоу также отметила, что разговоры о деньгах с детьми - это подходящие моменты, чтобы обсудить разницу между «тем, что вам нужно, чтобы действовать в жизни и что вы хотите иметь в жизни».

Подумайте о том, чтобы позволить вашим детям иметь деньги для работы. Один из способов научить детей деньгам - просто позволить им иметь его, а деньги - отличное начало.

«Денежные средства - это ощутимый объект, - говорит Гвен Тулин, основатель и художественный руководитель Brain Arts Productions , группы, которая проводит дни рождения, лагеря и другие мероприятия, которые включают в себя финансовую грамотность с искусством. «Вы видите, что это есть, а потом это не так».

Она предположила, что сторожам требуется несколько минут, чтобы взять наличные в банкомате и выбрать один магазин, в котором они будут регулярно использовать эти деньги перед своими детьми.

«Это помогает заставить идею кристаллизоваться в чьем-то сознании», - сказал Тулин. «Тогда вы можете перейти к более абстрактным понятиям, но деньги - это основа».

Если вам неудобно позволить своим детям иметь реальные деньги, проявляйте творческий подход. Уитлоу рассказала Хаффпосту, что его семья сделала счета с одним из его детей, которые она смогла заработать на различные задания.

«Это позволяло ей делать то, что мы задавали дома - некоторые из них были эмоциональными, например, как она взаимодействовала со своими братьями и сестрами», - сказал Уитлоу. «Но эти баксы имели для них очень ощутимую полезность».

Есть также варианты для родителей, которые в порядке, позволяя своему ребенку управлять финансами на трассе. Приложение BusyKid позволяет родителям управлять работой своих детей, оплачивать их и накладывать деньги на перезаряжаемую карточку Visa для детей, чтобы они могли использовать, поэтому они видят баланс при каждой покупке и каждой рутине.

«Я думаю об этом как о первой задаче ребенка с прямым депозитом», - сказал Грегг Мурсет, генеральный директор и основатель BusyKid и сертифицированный финансовый планировщик.

Платформа также позволяет детям покупать дробные акции акций, если это умение, которое вы хотели бы, чтобы они учились на раннем этапе.

Не перегружайтесь финансовым языком. Таня Ван Корт запустила Goalsetter, спасительную и дающую платформу для детей, чтобы семьям лучше праздновать дни рождения и праздники с их маленькими детьми, не разбивая кучу пластиковых игрушек, которые вряд ли используются. Основатель и главный исполнительный директор объясняет, почему многие родители запуганы даже начать разговор о деньгах со своими детьми.

«Мы сделали деньги на иностранном языке, - сказал Ван Корт. «401 (k) и 529, это язык налогового кода, и почему мы ожидаем, что средний человек поймет язык налогового кодекса?»

Ван-Корт не учили финансовым основам в детстве, поэтому она обязательно представила его своим детям. Чтобы помочь другим семьям сделать то же самое, Goalsetter предлагает городской финансовый словарь, который объясняет финансовые условия и ассоциирует их с фильмами, телепередачами, текстами песен и т. Д.

Наталия Оберти Ногуэра, основатель и главный исполнительный директор Pipeline Angels , которая продвигает инвестиции ангелов для женщин и недвоичных женщин-предпринимателей, отметила, что важно познакомить детей с другими экономическими идеями и связать деньги со своей жизнью как взрослые.

«Мы становимся лучше, когда дети думают о предпринимательстве», - сказал Оберти Ногуера. «Мы можем говорить с детьми:« Эй, если вы заинтересованы в стартапах, вы можете получить работу и подняться по лестнице. Вы на самом деле собираетесь строить богатство, и вы сможете инвестировать ».

Не забудьте объяснить, что деньги могут стать мощным инструментом, помогающим другим. Говоря о деньгах со своими детьми, вы не хотите упускать из виду тот факт, что некоторые люди более привилегированы, чем другие. BusyKid включает в себя список благотворительных организаций, которым дети могут пожертвовать, а Goalsetter разбивает три разных способа, которыми он позволяет детям классифицировать свои цели: экономить на будущее, экономить на вещи и опыт и делиться с другими. Последнее обозначение побуждает детей платить за это деньги, которые они заработали.

«Мы не только хотим извлечь уроки из выделения ваших денег на вещи, которые важны для вас, - сказал Ван Корд, - но и отдавать другим людям, которые не имеют большого количества вещей».

Как отметил Уитлоу, нет идеального способа научить детей финансовым темам. То, к чему вы стремитесь, - «создать определенное чувство бдительности в отношении денег», чтобы дети были готовы к их будущему.

Комментариев нет

Технологии Blogger.