Header Ads

9 Особенности вашей одежды


Ваша одежда служит целям. Он обладает способностью одновременно защищать вас от элементов и позволяет демонстрировать личный стиль и историю. Тем не менее, хотя вы можете оценить, что стоит ваш гардероб, и все, что он может сделать для вас, знаете это: вы можете сделать гораздо больше. Итак, если вы никогда не понимали все, что ваша одежда делает для вас и всех секретных механизмов, спрятанных в ваших рубашках, брюках и куртках, мы раскрыли скрытые цели повседневных предметов гардероба.

1. Заклепки на джинсах
Эти шпильки на ваших джинсах предназначены не только для украшения. В конце 1800-х годов, когда они работали, наемные рабочие носили джинсы. Это создало потребность в дополнительном усилении в районах, наиболее подверженных поломке. Эта добавленная функция гарантирует, что ваши джинсы могут смириться с добавленным количеством износа.


 
2. Форма женского нижнего белья предназначен для дополнительного комфорта
Мужское нижнее белье усилено двумя слоями ткани, а женское нижнее белье сделано более тонким, с небольшим карманом материала посередине. Это различие было создано из-за более тонкого характера кожи у женщин, что не могло бы сильно повлиять на более грубую текстуру мужского нижнего белья.


3. Пуговицы с левой стороны рубашки облегчают женщинам грудное вскармливание

 Есть много теорий, которые пытаются объяснить, почему женские рубашки содержат пуговицы на левой стороне, а не наоборот (как для мужских рубашек). Настоящая причина этого выравнивания кнопок - облегчить женщинам расстегивать рубашки, чтобы кормить грудью. Согласно журналу Southern Living Magazine, с кнопками слева, женщины легко использовали бы свою свободную руку, чтобы расстегнуть рубашку. Учитывая, что большинство людей являются правыми, рука, в которой они будут держать ребенка, означает, что левый лучше всего использовать для расстегивания рубашки.


4. Треугольники, сшитые в толстовки, предназначены для поглощения пота
Если вы заметили треугольник, сшитый в толстовки, он фактически сделан из куска ребристого хлопчатобумажного трикотажа или материала, который обычно встречается в поясах. Когда он вшивается в толстовку, он может поглощать шею и сундук. Но поскольку он был изобретен в 1920-х годах, многие толстовки имеют только стежок, а не конкретный материал.


5. Верхняя и нижняя петли обращены к другому направлению силы

   Верхняя и нижняя кнопки на рубашках, скорее всего, будут отстегиваться. Дизайнеры делают петли горизонтальными, а не вертикальными, чтобы они оставались на месте.


6. Нижняя кнопка усилена большим количеством стежков Чтобы повысить прочность нижней кнопки, вы могли заметить, что некоторые дизайнеры усиливают петлю дополнительной цветной нитью.


7. Каблуки были сначала предназначены для мужчин, чтобы ездить на лошадях
Мужчины носили каблуки уже в X веке, чтобы оставаться в безопасности в своих стременах. Даже столетия спустя ковбои по-прежнему носят ботинки с каблуками, чтобы добиться одинаковой безопасности на своих лошадях.


Комментариев нет

Технологии Blogger.