Header Ads

6 причин, по которым вам нужно начинать бег трусцой ... Сегодня


Всемирная организация здравоохранения рекомендует взрослым в возрасте от 18 до 64 лет получать как минимум 2-1 / 2 часа упражнений в неделю. Это звучит просто, потому что у нас есть 168 часов в неделю, чтобы надуть, перекусить, показ телевизионных шоу и фильмов и ничего не делать. Тем не менее, вы можете легко выполнить минимальное требование для еженедельных упражнений, просто используя шнуровку и работу. Помимо того, что вам просто сделать это, вам даже не нужно платить какие-либо непомерные взносы за членство в спортзале, чтобы сделать это.



Самое сложное в бегстве - оставаться мотивированным и поддерживать регулярный график. Всегда легче просто расслабиться на диване или набрать сердитые комментарии на YouTube. Тем не менее, не только активные действия не уменьшают вашу продолжительность жизни, но сидение длительное время может привести к довольно неприятным последствиям для вашего здоровья . Иногда нам нужно знать, что мы можем получить от бега, кроме стежка на наших боках, и болят колени и бедра. В этой статье мы поговорим о некоторых основных преимуществах здоровья бега трусцой всего около 20 минут в день.

1. Похудеть Уменьшение веса тела на самом деле очень простая формула. Чтобы похудеть, ваше потребление в калориях должно быть меньше, чем калории, которые ваше тело горит для получения энергии. Попытайтесь рассчитать каждую калорию, которую вы потребляли за день, включая те одиночные мимики или лакеры. Чтобы обратить вспять эффект откармливания сладостей и бездействия, вам нужно сжечь столько же или больше вашего потребления калорий.
Бег - самый экономичный способ сжигать жир. Запуск 9-минутной мили может сжечь до 365 калорий. Конечно, когда вы начинаете строить привычку бегать трусцой, вы не сможете пробежать всю милю в течение 10 или 15 минут, но ваши усилия сжигают жир.

2. Уменьшить артериальное давление Штрихи и сердечные приступы становятся все более распространенными в последнее время. Одной из причин этих состояний является аномально высокое кровяное давление, часто необнаруженное и необработанное в течение длительных периодов времени, пока не стало слишком поздно.
Хотя бег трусцой может привести к тому, что ваше сердце вырвется из груди, это действительно полезно для вас. Увеличенный сердечный ритм будет накапливать большее количество крови, что в свою очередь приводит к расширению ваших артерий и вен, что позволяет крови свободно течь. Исследования показали, что по мере того, как сердца бегунов возвращаются к нормальным ритмам покоя, артериальное давление значительно уменьшится. Это было даже установлено, что это верно для пожилых мужчин и женщин в возрасте 66 лет и старше, то есть среднего возраста для сердечных приступов и инсультов.

3. Усиление психического здоровья Чтобы улучшить здоровье нашего мозга, мы должны предоставить ему достаточное количество кислородосодержащей крови и удалить как можно больше дезоксигенированной крови из наших ноггин. Если вы физически неактивны в течение многих лет, возможно, вы заметили, что испытывают более частые эпизоды головных болей и / или мигрени.
Эффект поддержания наших сердец, накачивающих бег, - это увеличение потока крови в наши мозги. Это может обеспечить психологическое благополучие и снизить риск развития деменции и болезни Альцгеймера. Несмотря на то, что ходьба и аэробика могут помочь улучшить кровоток, бег трусцой и бег, как было установлено, намного эффективнее в снижении когнитивного спада.

4. Укреплять кости и суставы Остеопороз и артрит - это два условия, которые каждый год затрагивают миллионы людей во всем мире. Существует несколько причин этих заболеваний костей и суставов, в том числе отсутствие кальция и необходимых витаминов в наших рационах. Однако другой причиной этих состояний является также отсутствие физической активности.
Было обнаружено, что бег трусцой улучшает плотность костной ткани. Фактически, бег трусцой и бег может фактически обратить вспять последствия остеопороза и артрита, медленно восстанавливая силу костей и хрящевую композицию у людей среднего возраста. Однако важно не переходить за борт, особенно если вы страдаете тяжелым случаем остеопороза или артрита, когда чрезмерное физическое напряжение может усугубить ваше состояние.

5. Усилить мышцы Бег трусцой - это отличная деятельность, направленная на тонус наших подколенных сухожилий, ягодичных мышц, сгибателей бедер, мышц голени и области ядра. Надеюсь, пока вы бегаете, вы также размахиваете руками назад и вперед. Это движение назад и вперед также дает вашей верхней части тела и руки тренировку, но в меньшей степени.
По правде говоря, вы не собираетесь наращивать мышечную массу, бегая. Если ваш план заключается в улучшении прибыли, бег трусцой на самом деле может быть контрпродуктивным для вашей цели, но по-прежнему важно придерживаться кардиотренировки. То, что на самом деле происходит, - это повторяющееся движение ваших ног и рук, которые тренируют ваши мышцы, чтобы выдержать и бороться с импульсом ваших движущихся конечностей. Ваши мышцы станут более тонированными, но они не будут набухать до величия Шварценеггера.

6. Улучшение долголетия Если вы еще не поняли это, бег трусцой может эффективно продлить срок службы. С улучшением здоровья костей, здоровья сердца и психического здоровья, когда вы становитесь старше, вы менее склонны к тому, чтобы поддаться смертельным заболеваниям, связанным с возрастом. В среднем люди, которые привыкли бегать трусцой в течение как минимум часа в неделю, могут добавить к вашей жизни целых 6-7 лет. Конечно, в игре есть и другие переменные, такие как привычки к употреблению алкоголя и курения.

Комментариев нет

Технологии Blogger.