Header Ads

5 Ужасных фактов как фаст-фуд влият на ваше физическое (и психическое) здоровье


Самые здоровые блюда, которые мы можем есть, - это те, которые мы готовим дома.



Однако наши плотные графики часто не позволяют нам работать на кухне. Независимо от того, как рано мы просыпаемся утром, просто не хватает времени, чтобы приготовить питательный, сбалансированный завтрак, прежде чем выбежать из двери, не говоря уже о приготовлении обеда на обед и ужин. Из-за этого мы переходим к фаст-фудам и расфасованным блюдам в качестве альтернатив для подгонки наших тел к предстоящим битвам.

Проблема в том, что фаст-фуды наполнены консервантами, добавками и другими «тивными» организмами, которые вы можете придумать, которые никоим образом не приносят пользы вашему организму. Наоборот, чем быстрее вы будете потреблять пищу, тем хуже будет ваше тело. Вот лишь некоторые из ужасов, которые пункты меню быстрого питания могут делать с вашим телом.

1. Вызывает потерю памяти и слабоумие Одна вещь, которую вы, возможно, не знали о фаст-фуде, заключается в том, что исследования заключили положительную связь между потреблением фаст-фуда на регулярной основе и потерей активности мозга. Нет, это не из-за сомнительных пирожков и фри, которые каким-то образом входят в ваш череп и разрушают хаос, но это больше связано с тем, как высокая сахара и жирная диета могут подавлять умственное развитие и сохранение памяти.
Диета, состоящая из либеральной дозировки фаст-фуда, может испортить то, как наши тела производят и транспортируют инсулин. Чем больше сахара и жира мы потребляем, тем больше инсулина вырабатывается, что приводит к тому, что наш мозг становится устойчивым к гормону. Когда наш мозг больше не стимулируется инсулином, наш риск развития деменции возрастает экспоненциально.

2. Запрещает способность подавлять голод Взгляните на пищевую ценность продуктов быстрого питания и проверьте их простое содержание углеводов. Эти простые углеводы придают вашему телу временный импульс энергии, который, по вашему мнению, необходим для выполнения ваших повседневных задач. К сожалению, вы не можете ошибаться.

По общему признанию, сладкие продукты, такие как пончики, вафли и безалкогольные напитки, могут придать вам импульс энергии, но это временно, и в итоге вы почувствуете себя хуже, чем раньше, до своей сомнительной еды. Хуже всего, что сахар, который компании по производству фаст-фудов намеренно покрывают свои продукты, существуют не только для аромата, но и для того, чтобы держать вас, потребителя, как можно более зависимыми от их товаров. Малейший приступ голода - то, что вы могли бы нормально подавить, - раздувается пропорционально, и ваша склонность / сладкий зуб будет тяга к полноразмерной порции следующей сладкой закуски.

3. Способствует ожирению Когда вы теряете способность контролировать свой голод, вы, скорее всего, в конечном итоге надеваете несколько фунтов. Конечно, первые пять фунтов могут показаться ничем, и вы, вероятно, уже убедились в том, что бег на несколько недель или месяцев вернет вас в форму. Но что происходит, когда эта картина продолжается без какой-либо реализации планов упражнений?
К сожалению, худшая эпидемия, вызванная фаст-фудом, является значительным всплеском случаев ожирения. Просто взглянув на «пищевую» ценность продуктов быстрого питания, мы можем видеть, что мы охотно помещаем в наши тела сахар, насыщенные жиры, масла и простые углеводы. Влияние этих ингредиентов без какого-либо лечения (например, физические упражнения, ограничение потребления фаст-фуда) без сомнения приведет к ожирению. Вскоре вы станете статистикой в ​​растущей эпидемии ожирения, преследующей мир сегодня.

4. Препятствия Дыхание Проблема с дыханием является следствием чрезмерного потребления фаст-фуда, но все еще нуждается в решении. Когда вы набираете вес, вы скоро почувствуете одышку после совершения мирских физических действий, таких как лазание по лестнице или расстояния пешком дальше, чем от вашего автомобиля до вашего офиса. Тем не менее, ваша дыхательная система может быть затронута гораздо более зловещими способами, чем просто задыхаться после ходьбы по склону.
Исследования показали, что дети в возрасте 15 лет и старше, которые потребляют фаст-фуд по меньшей мере три раза в неделю, чаще развивают тяжелые условия дыхания, такие как астма. Ничто не ставит страх в сердце родителя больше, чем знание того, что их ребенок страдает от состояния, которое в какой-то степени можно избежать, выполняя простые шаги.

5. приводит к депрессии Мы говорили о том, как быстрое питание может привести к потере памяти и, в конечном счете, деменции, если ее регулярно употреблять в течение продолжительных периодов времени, но мы не говорим о негативных последствиях, которые она оказывает на мозг. Вкладывание слишком большого количества сахара и простых углеводов в наши тела может играть вокруг с химической структурой в нашем мозгу, что может привести к депрессии.
Ирония заключается в том, что страдающие сахарной и жировой депрессией часто обращаются к более быстрому питанию в качестве средства для лечения их состояния. Сахар действительно ставит вас во временное состояние блаженства, но помните, что в конце концов вы столкнетесь ... HARD. Делайте себе и своей семье услугу и избегайте быстрого питания, когда это возможно.

Комментариев нет

Технологии Blogger.