Header Ads

Потрясающие снимки Super Typhoon Trami

Потрясающие снимки Super Typhoon Trami, пятого шторма такого масштаба в западной части Тихого океана в этом году, были захвачены астронавтом на Международной космической станции (МКС).


 Европейский астронавт Александр Герст опубликовал фотографии в Твиттере,
ничего, что казалось «будто кто-то вытащил гигантскую пробку планеты». «Взгляд в глаза еще одной ожесточенной бури. Категория 5« Супер Тайфун »Трами не остановить и отправиться в Японию и Тайвань. Будьте там в безопасности!» он написал. Герст писал, что из космоса шторм выглядит «как будто кто-то вытащил гигантскую пробку планеты». Текущие прогнозы предполагают, что тайфун повлияет на северный и центральный Тайвань, а также на острова Рюкю в Японии. Тем не менее, метеоролог CNN Том Сатер сказал, что прогресс шторма застопорился, и метеорологи все еще ждали, чтобы увидеть, куда может идти система. «Модели в начале недели хотели отнести ее к Тайбэю, северному Тайваню, другие к Окинаве, немного ближе к востоку - вероятно, он увидит, как он раскололся в этом месте, и любопытная змея через острова Рюкю, пробираясь к западной Японии и Кюсю », - сказал Сатер. Шторм все еще содержит устойчивые ветры со скоростью около 140 километров в час (87 миль / ч), и Сатер говорит, что «конус неопределенности» продолжает удерживать южную японскую островную префектуру Окинава «в своем зрении».


Ожидается, что буря потеряет силу, прежде чем совершить высадку на юге Японии примерно за четыре дня, если она продолжит отслеживать в этом направлении. Даже после потери власти он, вероятно, будет эквивалентен силе урагану категории 4, добавив к летней экстремальной погоде, которая преследовала азиатскую нацию, сказал Сатер. «Дождевые осадки в тайфуне могут вызвать угрозу оползней, как только система войдет в нее, это усилит этот дождь», - сказал Сатер.

Комментариев нет

Технологии Blogger.