Header Ads

Изоляционизм Дональда Трампа является подарком его величайшим врагам

Существует убеждение, только усилившееся после его выступления перед Организацией Объединенных Наций во вторник, что президент Дональд Трамп позиционирует земной шар за то, что он мчался к ядерному распространению, ухаживая за бедствием.
Беспокойная передача Трампа - учитывая неизменную приверженность Ирана ядерному соглашению, которое Соединенные Штаты хотят отчаянно убить, - мощное свидетельство надвигающихся проблем.


 Играя в американскую аудиторию и избирателей на ноябрьских промежуточных выборах, Трамп начал свое полугодовое выступление на Генеральной Ассамблее ООН, хвастаясь достижениями его президентства. Излагая тему многих своих личных бесед с мировыми лидерами на стороне ООН, Трамп сказал, что тема этой недели - это суверенитет: «встать для Америки и американского народа». Действительно, Трамп не должен был лишить внимания. Хотя ООН особо отмечает: «Делегациям напоминают, что заявления не должны превышать четырех минут», - продолжал Трамп более полутора часов. Но пока он был занят разъяснением различным народам, собравшимся в большой сборной ООН, президент Ирана Хасан Рухани в долгую развязке, обманывая средства массовой информации Нью-Йорка и дипломатические элиты.
При этом он усилил впечатление, что непримиримость Дональда Трампа может помочь только тем, кого он причинит боль и причинит боль тем, кого он может быть готов помочь, или, по крайней мере, не навредить. Не было никаких указаний на то, что Трамп и Рухани соберутся на этой неделе, надежда, которая казалась почти торпедированной характеристикой Трампа режима как «коррумпированной диктатуры» и его комментариями о том, что «они не уважают соседей или границы или суверенные права наций «. В интервью Лестер Холт из NBC, до воспалительной речи Трампа, Руани спокойно и коллективно заметил, что Иран останется в Сирии «до тех пор, пока терроризм не будет полностью искоренен», - добавив, что Трамп не может достичь своей очевидной цели - довести продажи нефти в Иран до ноль, когда санкции в отношении ее нефтяной промышленности начнутся 4 ноября. Вместо этого бойкот попросту привел к тому, что Иран поднял цену на нефть до четырехлетнего максимума, когда страны ОПЕК и Россия отказались в минувшие выходные увеличить производство, чтобы противостоять любому дефициту. Россия также найдет немедленную неожиданность, так как рост цен на нефть приведет к нейтрализации немедленного укуса любых западных санкций.
Поскольку Иран не намерен сокращать свои продажи за рубежом, Китай, Индия и Турция рады найти нового, желающего поставщика, несмотря на недавнюю поездку министра иностранных дел Майка Помпео в культуру индийских лидеров. Но две ключевые группы Дональда Трампа рискуют получить травму сразу и существенно. Американские потребители неизбежно найдут цену на газ выше на насосе.
Другой ключевой целью является Европа, которая уже делает свой уровень лучше, чтобы подорвать американский бойкот, предоставляя все стимулы для Ирана уважать семипартийное соглашение, которое будет продолжать сдерживать развитие ядерного оружия. Европейские автомобилисты также будут видеть более высокие цены на газовом насосе. И любое количество европейских компаний, опасаясь столкнуться с американскими санкциями, начали выходить из Тегерана, хотя некоторые из них сделают все возможное, чтобы оставаться на месте, если европейские правительства смогут расчистить путь.
Европа уже начала процесс создания альтернативы системе перераспределения платежей SWIFT, которая отторгла бы свои банки от зависимости от американской управляемой системы и в то же время позволяла иранским банкам передавать средства, в том числе доходы от нефти, через европейские учреждения. В понедельник вечером остальные стороны, подписавшие ядерное соглашение, выступили с вызывающим заявлением, поддерживая соглашение и поощряя уважение Ираном его положений.

Комментариев нет

Технологии Blogger.