Header Ads

Honda Civic подорожает в 2019 году

Как мы уже сообщали ранее, Honda обновляет Civic несколькими косметическими изменениями, новыми стандартными функциями безопасности и новой спортивной отделкой. Сегодня Honda выпустила цены, показав, что базовый седан стартовал на 510 долларов больше, чем в прошлом году. Седан Honda Civic LX 2019 по цене от 20 345 долларов США с шестиступенчатой механической коробкой передач. Переход на CVT стоит 21 145 долларов США, что также на 510 долларов больше по сравнению с прошлым годом. Купе LX, доступное только с CVT, начинается от 21 545 долларов США, что на 500 долларов дороже, чем аналогичная оборудованная модель 2018 года.



Стандартные функции на всех моделях LX включают электронный стояночный тормоз, 7-дюймовую цифровую клавиатуру TFT, а теперь технологии безопасности Honda Sensing, включая адаптивный круиз-контроль, удержание полосы движения, торможение столкновения, смягчение дорожных вылетов и автоматические высокие лучи. Новым для 2019 года является спортивная отделка, доступная как на седане, так и на купе. Спортивные седаны начинаются от 22 045 долларов США с помощью руководства или 22 845 долларов США с CVT. Для купе вы заплатите по крайней мере 22 345 долларов США с шестью скоростями или 23 145 долларов США с CVT. Цены - значительный скачок от базовых моделей, но вы получаете намного больше. Стандартные функции включают в себя противотуманные фары, вход без ключа и пуск кнопки, 7-дюймовый центральный сенсорный экран, Apple CarPlay и Android Auto, кожаный руль и рукоятку переключения передач, специальные сиденья, спортивные педали и 18-дюймовые колеса вместо стандартные 16-дюймовые.


Седаны получают черный спортивный спойлер, и оба стиля кузова получают спортивные значки. Для моделей EX ожидаем заплатить как минимум 24 295 долларов за седан или 24 095 долларов за купе. Подогреваемые передние сиденья, люк с одним касанием и двухзонный автоматический климат-контроль - вот лишь некоторые из преимуществ. EX и выше поставляются с 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 174 л.с. вместо стандартного 2,0-литрового двигателя мощностью 158 л.с. Седаны также доступны в отделке EX-L, начиная с 25 495 долларов.

Эти модели добавляют кожаные сиденья, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и пульт дистанционного управления HomeLink. Верхний уровень Touring стоит 28 195 долл. Для седана или 27 745 долл. США за купе, что на 500 долл. США и 425 долл. США соответственно по сравнению с прошлым годом. Эти модели пользуются светодиодными фарами, хромированными дверными ручками, навигацией, чувствительными к дождю дворниками, кожаными сиденьями для купе и обогреваемыми задними сиденьями для седана.

1 комментарий:

  1. Хорошая новость, все сразу побегут покупать пока не стукнул 2019 )))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.