Header Ads

Фото на 5-метровом крокодиле в Австралии

Турист снимался на 5-метровом крокодиле в Австралии 


«Это было опасно, я знаю. Это страшное чувство, сидящее на чем-то, что может убить вас через долю секунды», - говорит он. Нилс Дженсен, 22 года, находился на сафари в парке дикой природы к востоку от Дарвина в северной Австралии, когда он встретил хищника, по оценкам, длиной 4,7 м (15 футов) и весом 653 кг (1428 фунтов).
Оставив приманку на земле и ожидая, что крокодил начнет есть, он удивительно оседлал спину рептилии, сидящую прямо за задними ногами.


Он коснулся некоторых чешуек на спине животного, и через несколько минут встал и ушел. Но человек из выстрела сказал ему вернуться и дать большие пальцы, поэтому он снова подошел к животному, снова сел, повернулся к камере, улыбнулся и положил этот большой палец в воздух. Г-н Дженсен признался, что взял жизнь в свои руки, впервые сидев на живом крокодиле.


 Нильс, который отправился в Австралию после окончания учебы, признает, что его друзья называют его «датским крокодилом Данди» за его смелые сообщения в социальных сетях с печально известной дикой природой.

Комментариев нет

Технологии Blogger.