Header Ads

Удар для Facebook

Удар для Facebook, поскольку соучредители Instagram уходят, чтобы «строить новые вещи», Кевин Систром и Майк Кригер намекают, что они собираются сосредоточиться на «строительстве новых вещей» после того, как они уйдут через несколько недель.



Соучредители Instagram объявили о выходе из компании социальных сетей. Кевин Систром, главный исполнительный директор, и Майк Кригер, главный технический директор, уйдут из Instagram в ближайшие несколько недель - через шесть лет после того, как он был куплен Facebook. В заявлении дуэт сказал, что они уйдут, чтобы «снова изучить наше любопытство».



Они сказали: «Мы с Майком благодарны за последние восемь лет в Instagram и шесть лет с командой Facebook. «Мы выросли с 13 человек до более чем 1000 человек с офисами по всему миру, все, строя продукты, используемые и любимые сообществом более одного миллиарда. Теперь мы готовы к следующей главе. «Мы планируем потратить немного времени, чтобы снова исследовать наше любопытство и творчество. Создание новых вещей требует от нас отступления, понимания того, что вдохновляет нас и соответствует тому, что нужно миру, это то, что мы планируем делать. «Мы остаемся в восторге от будущего Instagram и Facebook в ближайшие годы, когда мы перейдем от лидеров к двум пользователям в миллиарде. Мы с нетерпением ждем, как будут выглядеть эти инновационные и необычные компании».

Комментариев нет

Технологии Blogger.