Header Ads

Концепция E-LEGEND PEUGEOT новый вид автономного автомобиля.

Ретро-футуристический EV вдохновлен классическим купе 504


В течение последних нескольких лет автономные электрические концепции были в ярости на международной автомобильной выставке. Эти перспективные транспортные средства имеют тенденцию иметь квадратные или яйцевидные конструкции, чтобы максимизировать внутренний объем.
Но время от времени автопроизводитель вводит автономную концепцию, которая определяет стиль по сравнению с практичностью. Peugeot E-Legend - одна из таких концепций.


Дебют на Парижском автосалоне в начале следующего месяца, E-Legend - современная интерпретация Peugeot 504 Coupe 1969 года. С его тяжелым ретро-дизайном трудно не думать о никогда не построенной концепции Nissan IDx, когда мы смотрим на E-Legend. Обе концепции были вдохновлены купе, разработанными в конце 60-х годов, поэтому любое сходство между ними может быть связано с тенденциями стиля в эпоху. С учетом сказанного, E-Legend выглядит фантастически. Конструкция верна оригинальному трехместному купе, но одновременно и современному. Нам очень нравится, что ракеты C-стойки, кварцевые фары и другие детали были сохранены, но также любят выпуклые крылья и более контурный капюшон. Концепция измеряет примерно 183 дюйма в длину, 76 дюймов в ширину и 53,9 дюйма в высоту, что делает его близким по размеру к BMW M4, но с более короткой колесной базой 105,9 дюйма.


E-Legend также имеет ретро-вдохновленный интерьер, обитый синим шелковым бархатом 60-х годов. В дверных панелях, сидениях и рулевом колесе представлена ​​древесина палдао, полученная из возобновляемых лесов и завершенная французской фирмой Hervet Manufacturier. Там также есть диффузор для аромата, который может заполнить каюту одним из двух ароматов, созданных специально для E-Legend производителем духов Ex-Nihilo. Поскольку это автономная концепция, рулевое колесо убирается. Как только колесо уложено, автономная система может быть настроена на один из двух режимов: мягкий для комфортного круиза или Sharp для более «динамичного» самообслуживания. Концепция также имеет два режима ручного управления, включая Legend и Boost. Несмотря на то, что у вас есть выбор для вождения, подключение - это основное внимание внутри, с гигантским изогнутым центральным экраном, предлагающим интегрированные видеоигры, фильмы и доступ к социальным сетям.


Электрическая трансмиссия E-Legend составляет примерно 456 л.с. и 590 фунт-фут крутящего момента и питается 100-киловаттным аккумулятором. Peugeot говорит, что батарея обеспечивает около 373 миль диапазона на основе шкалы WLTP и может быть перезаряжена до 80 процентов за 25 минут за счет быстрой зарядки. Ускорение от 0-62 миль / ч оценивается менее чем за 4 секунды, а максимальная скорость привязана к скорости 137 миль / ч. Мы знаем, что это всего лишь концепция и одна из бренда, которая в настоящее время не продается в США, но мы надеемся, что это не последнее, что мы видим в E-Legend.

Комментариев нет

Технологии Blogger.