Header Ads

5 лучших советов по уходу за кожей осенью

Уход за кожей в осенний период. Ваша утренняя рутина всегда одна и та же: мыть, увлажнять, увлажнять, но что-то чувствует себя немного по-другому, потому что через час или два ваша кожа становится плотной. Вы удивляетесь, если вы что-то забыли? Вы увлажняли? Честно говоря, вы, наверное, отлично выполнили свою летнюю процедуру. Помните, что ваша кожа является барьером между внутренним и внешним миром вас, и мы ненавидим ее разорвать, но это уже не лето. Погода меняется, и это означает, что ваша процедура ухода за кожей тоже должна измениться. Поздоровайтесь с вашей новой процедурой ухода за кожей осенью.

Почему кожа меняется в осенние месяцы? Почему важно изменить рутину ухода за кожей как изменение сезона? Кожа всегда подвергается воздействию окружающей среды, что означает, что она намного более уязвима для изменений в этой среде, чем другие органы в организме.

 Помогите сохранить ваш лучший внешний вид, когда вы пройдете осень в этом году, попробуйте эти семь советов. Обязательно обратите внимание на свою кожу для подсказок. Вы чувствуете сухость в полдень, или у вас все еще есть избыток масла в теплые дни? Ваша кожа выглядит скучной и усталой? Вы заметили больше провисания? В зависимости от того, что говорит вам ваша кожа, вы можете увеличить или уменьшить, как часто вы выполняете каждый из этих шагов каждую неделю. Если вы обнаружите, что вы очень сильно пострадали от изменений погоды, просмотр прогнозов и планирование вашей рутины вокруг влажности и / или облачности могут обеспечить наилучшие результаты.

1. смените моющее средство Это, наверное, самое главное, что вы можете сделать для своей кожи. Пот и активность в летнее время часто требуют более очищающего очищающего средства, такого как Cleanser Citrus Mint, в то время как зимняя и зимняя спячка требуют, чтобы вы приняли более мягкий подход. Если вы обнаружите, что ваше очищающее средство для летнего периода чувствует себя слишком суровым, найдите что-то, что оставит кожу более увлажненной. Мы рекомендуем нашу очищающую жидкость для алоэ, потому что она очищает мягко и оставляет кожу увлажненной и питательной. После чистки подумайте о том, как чувствует себя ваша кожа. Это комфортно и гладко, или он чувствует себя плотно? Если это последний, продолжайте искать, так как это означает, что ваша кожа еще слишком сухая после чистки. Вы хотите, чтобы это сухое чувство падало и зимой.

2. Смените тонер Это следует той же логике, что и изменение вашего очищающего средства - вам нужно что-то с немного большей балансирующей силой. Мы рекомендуем наш туман Neroli Toning Mist. Наш Розмарин Toning Mist прекрасно работает летом, так как он более освежает и бодрит, но осенью и зимой Neroli придает коже дополнительную дозу гидратации, которая помогает ей выдерживать потерю влаги в течение дня. Независимо от того, какой тонер вы выберете, обязательно избегайте употребления алкоголя, так как спирт высушивается на коже. Используйте то, что успокаивает и успокаивает кожу после чистки. Снова возьмите ключи от своей кожи. Как это чувствуется, когда вы закончили применять?

3. Измените свой увлажняющий крем Вы, наверное, уже слышали, что летом лучше использовать масло и крем зимой. Поскольку мы склонны потеть больше летом, лучше всего, если увлажняющий крем, который мы используем, имеет более легкую основу, поэтому он не забивает поры. Осенью мы переходим в более холодные ветреные дни, нагреватели для взрыва и меньше воды в воздухе - все это сосать, что гидратация из нашей кожи (и влаги прямо вместе с ней) оставляет за собой сухую, шелушащуюся поверхность, которая выделяется линий и морщин. ПОЧЕМУ ЕГО ТАК ВАЖНО ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ Кожа также имеет тенденцию естественно производить меньше масла в осенние и зимние месяцы, поэтому это означает, что пришло время увеличить увлажнение. Если у вас жирная кожа, вы можете быть в отличном состоянии с летним увлажняющим средством в течение дня, но ночью переключитесь на более глубоко проникающий увлажняющий крем, чтобы помочь вашей коже развиться сухими пятнами. Не забывайте о области глаз. Эта чувствительная кожа также требует больше влаги. Нам нравится наш антивозрастной крем для глаз, но мы думаем о более толстых бальзамах и бальзамах, чтобы удерживать влагу в эти ветреные дни.

4. Отшелушивание Даже самый осторожный любитель солнца может вступить в падение с воспоминаниями о летнем солнце и игровом времени в бассейне, появляющемся на их коже. Мы всегда рекомендуем отшелушивать, потому что это лучший способ свести к минимуму появление темных пятен и сгладить ваш тон кожи, но сейчас самое время потратить внимание на вашу процедуру отшелушивания. Поскольку мы входим во время года, когда кожа создает меньше масла и может быть раздражена факторами окружающей среды - ветром, дождем, изменяющейся температурой - вы хотите обратить пристальное внимание на то, когда ваша кожа выглядит немного скучной и нуждающихся в скрабе. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА Некоторые люди могут отшелушивать пару раз в неделю в летнее время, но чрезмерное отшелушивание в кулере, более сухая часть года может быть много. Наш аюрведический скраб идеально подходит для этого, так как он достаточно мягкий, чтобы регулярно пользоваться. Кстати, не забудь свои губы. Независимо от отшелушивания, которое вы используете на лице, вы также можете легко приложить к губам. (Прополощите через 2-3 минуты.) Следуйте за своим глубоким увлажняющим кремом, чтобы насладиться полными мягкими губами в осенние месяцы.

5. уменьшить внешний вид пор Потому что мы потеем больше в летнее время, поры имеют тенденцию к увеличению. Это означает, что по мере того как мы идем в осенние месяцы, мы можем смотреть в зеркало и видеть больше поры, чем хотелось бы. Воспользуйтесь этим временем, чтобы привести ваши поры в линию. Ключ должен держать их в чистоте, чтобы естественный цикл вашего тела мог сделать все остальное. Наша очищающая грязевая маска - это то, что вам нужно! Глины поглощают избыточное масло, вытягивая весь гунк из поры, когда вы сидите и расслабляетесь. Когда вы промойте, вы сразу заметите разницу. Попробуйте два раза в неделю в течение нескольких недель, пока вы не заметите разницу в порах, и тогда вы можете отступить только раз в неделю. Нам нравится отшелушивать, прежде чем мы сделаем маску, просто чтобы убедиться, что мы работаем с новой кожей, а затем проследим за увлажняющей маской для прекрасного домашнего лечения.

Комментариев нет

Технологии Blogger.