Header Ads

5 продуктов для предотвращения сердечных заболеваний

Ешьте эти 5 заправленных магнием продуктов, чтобы предотвратить сердечное заболевание.
Магний является одним из самых универсальных и необходимых минералов, которые необходимы нашим организмам для здоровой функции клеток, тканей и мышц. Этот минерал необходим для более чем 300 химических реакций, которые включают метаболизм, продуцирование нуклеиновых кислот и белка, а также для поддержания здоровья сердца. На самом деле дефицит магния может увеличить риск сердечных приступов на 53% в соответствии с этим исследованием.

Здоровые уровни магния лучше всего поддерживать с натуральными органическими продуктами. Сосредоточьтесь на создании здоровой сбалансированной диеты для обеспечения достаточного потребления и сокращения сахара и соли. Несмотря на наличие добавок, полагаться на них, чтобы обеспечить правильные уровни, неэффективно, если ваша диета плоха. Изготовленные добавки могут также мешать другим формам лекарств, которые вы можете принимать, например, диуретики и антибиотики.
Хотя рекомендуемое диетическое пособие (RDA) для магния составляет от 300 до 400 мг в день, исследование показывает, что прием дополнительных 100 миллиграммов в день может улучшить здоровье сердца и предотвратить сердечные заболевания. Для сбалансированной диеты обязательно включите эти 20 богатых магнием продуктов для сердечно-сосудистого здоровья:

Миндаль


Исследования показали, что миндаль улучшает здоровье сердца, поддерживая здоровые кровеносные сосуды и увеличивая количество антиоксидантов в крови. Таким образом, он снижает артериальное давление для улучшения кровотока, что влияет на кровообращение через сердце. Добавьте 1 унцию сухого жареного миндаля в свой ежедневный рацион на 80 мг магния.

Авокадо


Авокадо упакованы с антиоксидантами и сердечно-жирными жирами, которые уменьшают риск сердечных заболеваний, помогают снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) и повышают уровень хорошего холестерина (ЛПВП). Здоровая доза - это одна чашка кубического авокадо для 44 мг магния.

Артишок


Свежие артишоки не могут быть самым легким овощем для подготовки, но награды значительны. Храните этот овощ, так как они очень богаты магнием (а также калия и фосфора), что является идеальным сочетанием для поддержания здоровья и функции артерий и кровеносных сосудов.
Спаржа


В этом чудесном веге содержится значительное количество растворимой клетчатки, фитонутриентов, витаминов и, конечно же, магния. Эта смесь доброты обеспечивает антиоксиданты, противовоспалительные и детоксицирующие свойства, что предотвращает сжимание кровеносных сосудов, тем самым снижая кровяное давление и способствуя здоровой функции сердца.

Банан


Хотя этот плод лучше известен высоким содержанием калия, он также содержит высокие уровни магния, связанные с понижением уровня сахара в крови, артериального давления и уменьшения сердечных заболеваний. Один большой банан содержит 37 мг магния, обеспечивая 9% рекомендуемого ежедневного потребления.

Комментариев нет

Технологии Blogger.