Header Ads

HENNESSEY GOLIATH 6X6 - $ 375 000 Шести колесный SILVERADO 2019

Переместитесь, VelociRaptor 6x6. В городе есть новый гигант. Поприветствуйте к 2019 году Hennessey Goliath 6x6 - зверь, основанный на Chevrolet Silverado Trail Boss Z71 и обновленный с полным приводом.
Если вам нравится то, что вы видите, оно может быть вашим только за 375 000 долларов.



Но серьезно, представьте себе, что вы будете кататься в своем местном Starbucks drive-thru. Бесценный. По словам Хеннесси, запасы 6-литрового двигателя V-8 внедорожного монстра получают модернизацию двигателя с наддувом HPE700, которая включает в себя 2,9-литровую систему нагнетателя, обеспечивающую 7 фунтов на квадратный дюйм. Он также получает обновление выхлопной трубы из нержавеющей стали, чтобы обеспечить 705 л.с. и крутящий момент 675 фунт-фут. Люди в Hennessey Performance оценивают время в 0-60 миль в час в середине 4-х секундного диапазона, несмотря на дополнительный вес.
 Другие плюсы Goliath включают очевидную конверсию 6x6 с дополнительной осью, колесами, шинами и тормозами для стартеров. Там есть совершенно новая система задней подвески, 8,0-дюймовый подъемный комплект, пользовательская кровать для грузовиков 6х6, 20-дюймовые колеса, 37-дюймовые внедорожные шины BFG, модная графика, модернизация рулонных стержней, светодиодные фонари и новые передние и задние бамперы , Все еще на заборе?  Больше фото смотрите ТУТ.
Гигантская цена техасского тюнера включает гарантию на 3 года / 36 000 миль. Кроме того, если 705 лошадиных сил недостаточно, Hennessey Performance предлагает дополнительные дополнительные обновления, которые включают неуклюжий 808-сильный ходовой двигатель, тормозную систему Brembo и собственный интерьер. Производство ограничено двумя десятками единиц, а автомобиль доступен у Хеннесси или у отдельных дилеров Chevy.

Комментариев нет

Технологии Blogger.