Header Ads

Первый в России секс-бордель


Небольшое здание в центре Москвы, вход на первом этаже. Небольшая стойка ресепшн, приглушенный свет, череда дверей. Dolls Hote открыт уже несколько месяцев, но адрес владелец не афиширует. “Кому надо — тот найдет”, — комментирует Александров. Мы с фотографом даже подписали документ, согласно которому не имеем права никому сообщать местонахождение отеля.
По словам Дмитрия, это нужно, чтобы не привлекать народных активистов, которых сейчас много.– А так-то спрос есть, люди идут к нам постоянно. Во многом популярность отеля объясняется виртуозной рекламной кампанией. Началось все с новости о том, что в Москве открывается “первый в России секс-бордель”.

В гостиницу выстроились очереди из журналистов. Один написал жалостный материал про то, как пришел в отель с бутылкой коньяка и пытался заниматься сексом с куклой, помогая себе фотографическими воспоминаниями о ночах любви с бывшей подругой. Подруга, в свою очередь, устроила скандал в соцсетях из-за взлома ее сексуального прайвеси. Еще была заметка про отель с заголовком “Только на лицо не кончайте” — собрала кучу просмотров в онлайн. История секс-отеля, пожалуй, одна из самых эффектных рекламных кампаний в истории столичных заведений. Причем шумиха получилась совершенно бесплатной. Александров же поясняет, что такой эффект получился во многом потому, что в начале рекламной кампании они с коллегами несколько слукавили:– конечно, у нас никакой не бордель. По сути, это обычный отель, где мы даем в аренду кукол. Ты можешь просто снять номер за 1200 рублей, поспать на кровати. Час с куклой обойдется в 5000 тысяч рублей. Есть выездной сервис — доставляем кукол на дом, 15 000 на три часа. Некоторые, кстати, наших красавиц заказывают на мальчишники. Дмитрий Александров закончил столичный Национальный исследовательский технологический университет (МИСиС) и по очереди пробовал много разных бизнесов: например, работал с цветами, занимался тюнингом автомобилей. Идея секс-отеля пришла мне, когда я прочитал исследование о том, что к 2030 году большая часть людей будет заниматься сексом с роботами. Параллельно выяснилось, что в Барселоне уже действует отель, принадлежащий испанской компании Lumidolls: там можно арендовать куклу для близости. Причем выяснилось, что испанцы прямо в то же самое время ищут партнеров, чтобы открыть по франшизе отель где-то еще и за пределами их страны. Тут как раз подвернулись мы. По словам Александрова, в Испании отель работает очень успешно. Что же касается посетителей, то где-то 30 процентов из этих людей с какими-то отклонениями. – Не сумасшедшие, но с проблемами в коммуникациях. А у нас были такие примеры: приходит клиент, рассказывает, что у него жена инвалид, а изменять он ей не хочет. Пришел к кукле! И это уже второй вопрос — считать за измену секс с куклой или нет... Другой пример: мы говорили с сексологами, они уверяют, что через какое-то время брака многие пары задумываются про секс втроем. Ну согласись, каждый мужчина об этом думает хоть раз! По статистике, попробовав такое в реальности, многие супруги расстаются.С куклой все по-другому — можно безопасно пробовать. Так что мы собираемся работать на благо семей. Когда мы прощались с хозяином секс отеля, он оптимистично сказал – Постоянно разрабатываются новые куклы. Уже создано третье поколение, которое способно реагировать на ваши слова. Мы пока таких не закупаем, но все впереди. В секс куклах — будущее!

Комментариев нет

Технологии Blogger.